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    冷凍

    海鮮スンドゥブチゲセット1人前(冷凍商品)

    税込価格: 880 円

    (1件)

    数量:

    韓国本場を手軽に楽しめる!1食分の海鮮スンドゥブチゲセットです。
    1食から楽しめるのもオススメポイントの1つ!

    豆腐と卵を用意して、あとは材料いらず!お好みでお野菜等を加えてもGOOD!
    基本的には、温めるだけなので、簡単!難しい調理は不要です!!
    ぜひこの冬、一度食卓で 海鮮スンドゥブチゲをお楽しみください♪リピート間違いなしの大人気商品です。

    ぜひこちらもご賞味ください!

    【韓国本場の味を食卓で楽しめるシリーズ!】*絶品* オモニの食卓 海鮮スンドゥブチゲセット(1食分)

    海鮮スンドゥブチゲセット
    母から娘へ伝わる秘伝のレシピで作ったオモニのチゲ。
    本格海鮮スンドゥブチゲが豆腐一丁と温めるだけで手軽に味わえます。

    こだわりのスープと特製ヤンニョムで仕上げた魚介の旨みたっぷりの海鮮スンドゥブチゲです。
    厳選したエビ、イカ、アサリが入った贅沢なチゲです。
    (本商品は1人前ですが、お好みで具材等を加えていただくと通常2〜3人前の量をお召し上がりいただけます)

    第一物産のまかないとしても不動のナンバー1のキムチチゲを
    皆さまの食卓でも味わっていただきたいという思いが社内で集まり、やっと商品化が実現しました!
    そのキムチチゲの第2弾として、人気の海鮮スンドゥブチゲが新登場!

    スタッフ一押しの食べ方は、ごはんと一緒に(炊いたごはんを入れて)スプーンで食べてみてください。
    さらにチーズをちらして、リゾット風にお召し上がりいただくとよりまろやかな味わいに!

    このチゲだけで、ごはん一杯最後まで美味しくお召し上がりいただけます。
    冷凍商品なので長期保存が可能!いつでもストックしておけるから、お好きな時にどうぞ!

    ※本商品は、海鮮とスープのみになります。
    絹豆腐1/2丁と卵をご用意ください。
    他のお野菜などの具材は含まれておりませんが、そのままでも十分美味しくお召し上がりいただけます。
    ※本商品は、食べ方やおすすめの具材について説明書を同梱しておりますので、どなたでも
    安心してお召し上がりいただけます。


    ▼ぜひ、同シリーズ オモニの食卓の「キムチチゲ」の紹介動画もご参考ください。


    こちらも注目▼

    実際にたびふくスタッフが取り寄せて、開封から調理、アレンジレシピなど詳しくレポート!参考にどうぞ♪


    インフォメーション

    内容量 海鮮スンドゥブチゲセット 1人前【海鮮食材75g、スンドゥブチゲスープ205g】)
    原材料名 ■海鮮スンドゥブチゲセット 1人前
    スンドゥブチゲスープ:味噌(国内製造)、キムチの素(小麦・大豆・ごまを含む)、ねぎ、牛骨エキス、にら、韓国味噌、コチュジャン(いかを含む)、砂糖、醸造調味料、みりん、にんにく、醤油、風味調味料、牛肉味だしの素(乳成分を含む)、胡椒 / 調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料
    海鮮具材:えび、いか、あさり
    賞味期限 製造日+89日
    保存方法 冷凍(-18℃以下)
    栄養成分表示 海鮮スンドゥブチゲセット 1人前セット…
    アレルゲン ■海鮮スンドゥブチゲセット
    えび、いか、小麦、牛肉、ごま、大豆乳成分
    製造者 株式会社第一物産
    千葉県野田市中里862-1
    04-7129-6133
    お問い合わせ先 株式会社第一物産
    東京都台東区東上野2-15-5
    03-3836-0284

    レビュー

    購入者 さん
    2023/01/24 02:39:30
    送料無料のために値段あわせに購入したのですが、今回一番の収穫でした。オススメ具材+もやし、スープが本当に美味しくびっくりしました。
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    店舗から
    この度は当社のスンドゥブチゲセットをご注文頂き誠にありがとうございます。
    また、オススメ具材+もやし、スープにご満足頂き社員一同大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/29 11:09:48

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    > キムチ
  • 第一物産について

    本店

    第一物産は1960年に東京・東上野キムチ横丁で誕生しました。
    創業当時から韓国家庭の手づくり製法(伝統)を守り続けています。 

    白菜

    第一物産では、キムチ作りに欠かせない、素材選び〜一つ一つ繊細な製造工程まで、すべての工程にこだわる理由は、「発酵するキムチを漬ける」ためです。
    手作りだからこそ、その季節の野菜に合わせて塩加減やヤンニョムを変え、おいしく発酵するキムチが漬けられているのです。

    そして、美味しいだけではなく、安心・安全にお召し上がりいただくべく、一つ一つの材料を職人が厳選し見極め、国内自社工場にて、厳しい管理体制のもと徹底し、キムチ作りを行っております。

    キムチの販売から始まり、チャンジャやカクテキなど食材の幅を広げ、今では食生活豊かな日本の食卓で楽しめる、多彩なキムチを製造販売しています。

    第一物産の商品を選び、美味しいと食べてくださるお客様の笑顔を大切に、本当の良品良質とは何かを日々追求しています。
    “すべては、お客様の美味しいのために。”

    私たちは「食卓が笑顔になるキムチ」を皆様にお届けすることをお約束します。

    ペチュキムチ(白菜のキムチ)のこだわり

    誕生ヒストリー

    1960年6月、現社長の祖父母が“ふるさとの味を同胞に食べてもらいたい”という想いから上野の地に、直営店である第一物産上野本店が誕生しました。上野本店が第一物産の起源でもあります。

    当時は、本場韓国のキムチがまだ日本ではあまり知られていない時代でしたが、本場のキムチの味を求めて全国各地から第一物産のキムチを買いに訪れ、長年多くのお客様より愛されてきました。今もなお、3代、4代と親子代々でご愛顧下さるお客様も多くいらっしゃいます。

    キムチ風(風味)の辛く和えた白菜の漬物が多かったこともあり、先代(現社長の母)は、「世界の食卓へキムチを」をスローガン(理念)のもと、本場キムチを広めるために、スーパーや百貨店では、全国各地へ催事やイベントに出店等をし、本場キムチをはじめとした韓国食文化を広めるためにも活動をしてきました。今では、全国各地のお客様にご愛顧いただいております。

    こだわりポイント

    創業から代々私たちが大切に守り続けている伝統の味。
    手づくり、そして伝統製法だからこそ味わえる本場の味。

    季節ごとの素材の違いや天候の変化などに合わせ、細かな調合で漬けることができるのは代々伝わる伝統製法とキムチ職人の技、そして代々受け継がれてきた想いがあるからこそ。
    私たちがつくる「キムチ」は保存食として朝鮮半島で長い間人々の食卓に根付いてきた健康食として愛されてきた伝統の味「発酵するキムチ」です。


    日ごとに発酵していくキムチの栄養素や乳酸菌、自然が生み出す風味は市販のキムチとは違う本来の「発酵するキムチ」です。
    「食べてくれる人のことを想ってね、ひとつひとつ丁寧に感謝して漬けるのよ」
    創業者である現社長の祖母の言っていた言葉。
    これが私たち第一物産の原点でもあり、大切にしている想いです。三代に渡り受け継がれてきた想いや伝統製法のこだわりを”食卓が笑顔になるキムチ”というメッセージに込めて、私たちのキムチをみなさまの食卓へお届けします。


    私たちの理念「すべてのお客様の”美味しい”のために」は、私たちの全ての仕事はお客様の”美味しい”と喜んでくださる笑顔に繋がっているということ。
    そのために、私たちは徹底した品質管理、製造管理、衛生管理、そして出来る限り添加物を使わないことなど、安心して召し上がっていただけるよう、取り組んでいます。
    お客さまが私たちのキムチを食べて幸せな笑顔になっていただけることが私たちの幸せです。