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    送料込み 冷凍

    【たび福袋】豪華秋の海鮮キムチセット!

    税込価格: 5,000 円

    数量:

    【秋のたび福袋2024】

    豪華秋の海鮮キムチセット!
    【注意事項了承のうえご注文お願いいたします】

    \通常6,970円(※)相当が5,000円/
    ※たびふくでの販売価格かつ送料を含む(送料東京基準)
    ※沖縄への発送は別当送料が発生します

    【セット内容】
    ホタテキムチ200g
    いかキムチ100g            
    チャンジャ100g         
    ほたるいかキムチ100g
    さきいかキムチ200g        
    いりこポックム60g               
    つぶ貝キムチ150g             
    干し鱈キムチ100g

    たびふく2024年上半期ベストヒット
    ニューフェイス部門で
    なんと1位になった☆帆立キムチが入った
    スタッフ選りすぐり海鮮キムチ8種の
    海の幸を存分に味わえる豪華福袋です!

    また、ほたるいかキムチはたび福袋のお客様のために
    担当スタッフが100個限定で確保しました!!

    キムチ職人が1960年から続く伝統の手仕込み製法で漬けた
    品質にも美味しさにもこだわった
    秋の食卓を元気にする100個限定セット♪

    ※久世福e商店で冷凍では販売していない商品あり!

    ぜひ一度ご賞味ください。
    冷凍商品なため保存もしやすく
    手土産や贈り物としてもおすすめです!

    【注意事項】
    ※1 この福袋は送料込みとなっております。
    他の商品と同時購入し同梱することは可能ですが
    同時に当店ページ内の他の商品をご購入の場合は、
    送料が加算されますのでご注意くださいませ。

    【例】たび福袋:● 当店の同梱可能商品:▲
    ●のみ購入(沖縄県を除く)→追加送料なし
    ●のみ購入(沖縄県のお客様)→追加送料かかる
    ●と▲同時購入(全国)→▲分の送料がかかります!!
    ●と▲別購入(沖縄県を除く)→●は追加送料なし、▲は送料かかる
    ●と▲別購入(沖縄県のお客様)→●と▲別々に送料いただく
    送料の関係上、沖縄県を送料込み除外地域に設定しております。
    ご了承のほどお願いいたします。

    ※家庭用冷蔵庫での解凍時間の目安は以下のとおりです。
    ■100g商品  3~4時間
    ■200g商品  4~6時間

    帆立キムチ

    たびふく2024年上半期ベストヒット
    ニューフェイス部門でなんと1位になりました!
    厳選した国産生ホタテを
    生のホタテを丁寧に秘伝ヤンニョムに漬けて
    自社工場で急速冷凍しています。
    ごはんのお供にも!晩酌のお供にも!
    甘辛プリっと食感がやみつきになります!


    ほたるいかキムチ

    日本海で獲れた新鮮なホタルイカを
    特製たれと秘伝ヤンニョムの二度漬けした
    旨みたっぷりの”ほたるいかキムチ”                              

    旬の時期の濃厚な風味と秘伝ヤンニョムがよく絡み合う
    旨みがぎゅっと濃縮された逸品です。


    いかキムチ

    新鮮なイカを麹を加えたヤンニョムで漬けた
    コクと旨みが人気のキムチ!
    やわらかいイカのねっとり食感と麹のまろやかな甘み
    そして、秘伝ヤンニョムの辛味とコクがクセになる
    昔ながらの味わいが人気の長く愛されている海鮮キムチ!


    さきいかキムチ(久世福e商店で冷凍販売なし)

    さきいかの旨味、甘味のあるヤンニョムを生かした当店人気の珍味キムチ
    噛めば噛むほど旨味がジュワァ〜と口の中に広がり
    一度食べたら止まらない!と嬉しい声が続出!
    お箸が止まらなくなる
    辛さ控えめでやわらかい食感が人気の”さきいかキムチ”です


    チャンジャ(久世福e商店で冷凍販売なし)

    厳選した良質のタラの胃袋だけを使用し
    ヤンニョムにじっくり漬け込んだチャンジャ

    コリコリとした食感と
    ヤンニョムのピリッとした辛味に
    まろやかな甘味とコクが程よく絡み合い究極の美味を奏でます
    お酒のおつまみやアツアツのご飯にのせたり、お茶漬けやおにぎりの具など相性バツグンです!


    いりこポックム(久世福e商店で冷凍販売なし)

    韓国の食卓に欠かせない常備おかずです。
    国産の上品ないりこの香ばしさ
    青唐辛子と生にんにく香る
    ほのかに甘いタレと辛味がごはんにぴったり
    カルシウムや鉄分、D H AやE P Aやビタミンなど栄養豊富ないりこ!

    お茶漬けやおにぎりの具、おつまみ、お弁当のおかずにも!
    ※ポックム=炒める


    つぶ貝キムチ

    コリコリとしたつぶ貝の食感がクセになる
    当店自慢の海鮮珍味キムチ
    つぶ貝の旨味と風味に合わせた秘伝ヤンニョムで漬けた
    辛さ控えめ珍味キムチ。
    ごはんのおともだけではなく
    冷奴やパスタのトッピングにもおすすめです!


    干し鱈キムチ(久世福e商店で冷凍販売なし)

    干し鱈の食感と風味
    甘辛コチュジャンが食欲をそそる干し鱈キムチ。
    日本でも人気のプゴク(干し鱈)スープに使う干し鱈は、
    韓国では汁物だけでなくピリ辛に味付けし食べる常備おかずとして
    食卓に欠かせない逸品です。

    昔ながらの味付けで、コチュジャンの辛みと甘味を生かした特製たれで漬けた自慢の味です。
    干し鱈はデトックス効果があるとも言われており
    韓国では美容だけでなく健康のために老若男女問わず好まれている食材です。
    ごはんのお供に、おにぎりの具や麺類や冷奴のトッピング、
    きゅうりなどの野菜で和物など薬味としてもオススメです。
    ※小骨が入っている場合がありますので、注意してお召し上がりください。"


    インフォメーション

    内容量 帆立キムチ200g・ほたるいかキムチ100g・いかキムチ100g・チャンジャ100g・さきいかキムチ200g・いりこポックム60g・つぶ貝キムチ150g・干し鱈キムチ100g
    原材料名 帆立キムチ【帆立貝柱(国産)、砂糖、糖果(桃、パインアップル)、唐辛子、トマト・ジュースづけ、アミ塩辛、赤ワイン、醤油タレ(醤油、砂糖、その他)、にんにく、醸造調味料、発酵調味料、食塩、レモン果汁、ごま油、ごま、胡椒/調味料(アミノ酸)、酸味料、香料、(一部にえび・小麦・ごま・大豆・桃・りんごを含む)】
    ほたるいかキムチ【ほたるいか(日本海産)、塩麴、砂糖、唐辛子、にんにく、還元水飴、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩 /調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、増粘多糖類】
    いかキムチ【いか塩漬け(いか)、塩麹、砂糖、唐辛子、にんにく、清酒、ごま、パプリカ粉/調味料(アミノ酸)】チャンジャ【鱈胃袋の塩漬け(鱈胃袋(米国))、コチュジャン(大豆を含む)、唐辛子、にんにく、砂糖、ごま油、ごま、パプリカ、風味調味料(乳成分を含む)、胡椒/調味料(アミノ酸等)】
    さきいかキムチ【さきいか(中国製造(乳成分を含む))、みりん、水飴、醤油(大豆・小麦を含む)、ごま油、にんにく、砂糖、清酒、ごま、唐辛子、昆布エキス、かつお節エキス/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)】
    いりこポックム【煮干(国産)、水飴、醤油(小麦を含む)、大豆油、砂糖、青唐辛子、ごま油、にんにく、ごま、生姜、唐辛子】
    つぶ貝キムチ【つぶ貝(フランス)、コチュジャン(大豆を含む)、醸造酢、リンゴピューレ、砂糖、食塩、にんにく、唐辛子、生姜/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)】
    干し鱈キムチ【発酵調味料(国内製造(液状ブドウ糖、アルコール、米、その他)、コチュジャン(大豆・いかを含む)、干し鱈(国産)、水飴、ごま油、醤油(小麦を含む)、にんにく、ごま、唐辛子/調味料(アミノ酸)】
    賞味期限 一番短い商品で150日(ほたるいかキムチ)
    保存方法 冷凍(-18℃以下)
    栄養成分表示 100gあたり
    製造者 株式会社第一物産
    千葉県野田市中里862-1
    株式会社第一物産
    千葉県野田市中里862-1
    04-7129-6133
    お問い合わせ先 株式会社第一物産
    東京都台東区東上野2-10-12オクヤビル4階
    03-3836-0284

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  • 第一物産について

    本店

    第一物産は1960年に東京・東上野キムチ横丁で誕生しました。
    創業当時から韓国家庭の手づくり製法(伝統)を守り続けています。 

    白菜

    第一物産では、キムチ作りに欠かせない、素材選び〜一つ一つ繊細な製造工程まで、すべての工程にこだわる理由は、「発酵するキムチを漬ける」ためです。
    手作りだからこそ、その季節の野菜に合わせて塩加減やヤンニョムを変え、おいしく発酵するキムチが漬けられているのです。

    そして、美味しいだけではなく、安心・安全にお召し上がりいただくべく、一つ一つの材料を職人が厳選し見極め、国内自社工場にて、厳しい管理体制のもと徹底し、キムチ作りを行っております。

    キムチの販売から始まり、チャンジャやカクテキなど食材の幅を広げ、今では食生活豊かな日本の食卓で楽しめる、多彩なキムチを製造販売しています。

    第一物産の商品を選び、美味しいと食べてくださるお客様の笑顔を大切に、本当の良品良質とは何かを日々追求しています。
    “すべては、お客様の美味しいのために。”

    私たちは「食卓が笑顔になるキムチ」を皆様にお届けすることをお約束します。

    ペチュキムチ(白菜のキムチ)のこだわり

    誕生ヒストリー

    1960年6月、現社長の祖父母が“ふるさとの味を同胞に食べてもらいたい”という想いから上野の地に、直営店である第一物産上野本店が誕生しました。上野本店が第一物産の起源でもあります。

    当時は、本場韓国のキムチがまだ日本ではあまり知られていない時代でしたが、本場のキムチの味を求めて全国各地から第一物産のキムチを買いに訪れ、長年多くのお客様より愛されてきました。今もなお、3代、4代と親子代々でご愛顧下さるお客様も多くいらっしゃいます。

    キムチ風(風味)の辛く和えた白菜の漬物が多かったこともあり、先代(現社長の母)は、「世界の食卓へキムチを」をスローガン(理念)のもと、本場キムチを広めるために、スーパーや百貨店では、全国各地へ催事やイベントに出店等をし、本場キムチをはじめとした韓国食文化を広めるためにも活動をしてきました。今では、全国各地のお客様にご愛顧いただいております。

    こだわりポイント

    創業から代々私たちが大切に守り続けている伝統の味。
    手づくり、そして伝統製法だからこそ味わえる本場の味。

    季節ごとの素材の違いや天候の変化などに合わせ、細かな調合で漬けることができるのは代々伝わる伝統製法とキムチ職人の技、そして代々受け継がれてきた想いがあるからこそ。
    私たちがつくる「キムチ」は保存食として朝鮮半島で長い間人々の食卓に根付いてきた健康食として愛されてきた伝統の味「発酵するキムチ」です。


    日ごとに発酵していくキムチの栄養素や乳酸菌、自然が生み出す風味は市販のキムチとは違う本来の「発酵するキムチ」です。
    「食べてくれる人のことを想ってね、ひとつひとつ丁寧に感謝して漬けるのよ」
    創業者である現社長の祖母の言っていた言葉。
    これが私たち第一物産の原点でもあり、大切にしている想いです。三代に渡り受け継がれてきた想いや伝統製法のこだわりを”食卓が笑顔になるキムチ”というメッセージに込めて、私たちのキムチをみなさまの食卓へお届けします。


    私たちの理念「すべてのお客様の”美味しい”のために」は、私たちの全ての仕事はお客様の”美味しい”と喜んでくださる笑顔に繋がっているということ。
    そのために、私たちは徹底した品質管理、製造管理、衛生管理、そして出来る限り添加物を使わないことなど、安心して召し上がっていただけるよう、取り組んでいます。
    お客さまが私たちのキムチを食べて幸せな笑顔になっていただけることが私たちの幸せです。