税込価格: 3,000 円
【夏のたび福袋2025】(お気に入り登録で発売後に通知が届きます)
7月5日(土) 10時より販売開始!
30個限定!2025年夏たび福袋商品
【注意事項了承のうえご注文お願いいたします】
\通常3,905円(※)相当が3,000円/
※たびふくでの販売価格かつ送料を含む(送料東京基準)
※沖縄への発送は別当送料が発生します
【セット内容】
・冷麺×3人前
・冷麵スープ×3人前
・トマトベリーキムチ 200g
・ペチュ【白菜】キムチカット 200g
・オイキムチ 200g
☆韓国定番の夏にぴったり
のどごしとコシが自慢の
冷たいスープまで美味しい冷麺
冷麺のトッピングにもおススメの
夏にぴったりなキムチもセットになった
夏の食卓を元気にする30個限定セット♪
~ぜひ一度ご賞味くださいませ~
手土産や贈り物、お中元や夏ギフトとしてもおすすめです!
【注意事項】
※1 この福袋は送料込みとなっております。
他の商品と同時購入し同梱することは可能ですが
同時に当店ページ内の他の商品をご購入の場合は、
送料が加算されますのでご注意くださいませ。
【例】たび福袋:● 当店の同梱可能商品:▲
●のみ購入(沖縄県を除く)→追加送料なし
●のみ購入(沖縄県のお客様)→追加送料かかる
●と▲同時購入(全国)→▲分の送料がかかります!!
●と▲別購入(沖縄県を除く)→●は追加送料なし、▲は送料かかる
●と▲別購入(沖縄県のお客様)→●と▲別々に送料いただく
送料の関係上、沖縄県を送料込み除外地域に設定しております。
ご了承のほどお願いいたします。
※2 日付指定可能ですが、
トマトベリーキムチの入荷が早期終了する可能性もございますので
お早めの日付指定をお願いしております。
また、原料の入荷状況により日時指定変更を
メールにてお願いする場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
お客様のご希望に合うよう、最善を尽くします。
当社の冷麺は、小麦粉を使用しコシのある太麺生めんタイプ
うどんのような、のどごしでツルツルと夏にぴったり
酸味のきいたさっぱりしながらもチキンベースのコクと旨みのあるスープで冷麺と相性ぴったり
トッピングで、キムチ・サラダチキン・きゅうり・ゆで卵・林檎や梨などおすすめ♪
夏限定!甘味と爽やかな酸味の新感覚キムチ
まるでフルーツのように甘いミニトマトの品種『トマトベリー』
肉厚で、とろけるような食感が特徴のトマトベリー。
にんにくを使用していないため、においを気にせず
サラダ感覚であっさりと暑い日におすすめ!
冷麺とも相性ぴったりで、またおつまみとしてもおすすめ♪
※天候・仕入れの関係上、トマトのサイズにばらつきが生じる場合がございます。
ご迷惑おかけし誠に恐れ入りますが何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
内容量 |
冷麺セット205g×3 (めん160g、スープ45g) ・トマトベリーキムチ 200g ペチュ【白菜】キムチカット 200g オイキムチ 200g |
原材料名 |
冷麺:小麦粉、でん粉、食塩、加工でん粉、酒精 冷麺スープ:砂糖、醸造酢、チキンエキス、食塩、醤油、玉ねぎ、にんにく、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) トマトキムチ:トマト(国産)、漬け原材料(コチュジャン(大豆を含む)、玉ねぎ、りんご酢、にら、人参、パインアップル、砂糖、ごま油、ワインビネガー、唐辛子、ごま、風味調味料、チューニャン、胡椒)/調味料(アミノ酸等)、カラシ抽出物、酸味料 ペチュ(白菜)キムチ:白菜(国産)、漬け原材料(煮干・昆布だし、唐辛子粉、大根、砂糖、食塩、パインアップル、にら、にんにく、アミ塩辛(えびを含む)、昆布エキス、風味調味料、りんご、玉ねぎ、ごま、生姜、人参、ねぎ、イワシ塩辛、セロリ、煮干エキスパウダー)、【添加物】調味料(アミノ酸等)、酸味料 オイキムチ きゅうり(国産)、漬け原材料(砂糖、食塩、糖果(桃・パイナップル)、唐辛子、トマト・ジュースづけ、アミ塩辛(えびを含む)、にら、ねぎ、にんにく、ごま)/調味料(アミノ酸等)、酸味料 |
賞味期限 |
1番最短の賞味期限(トマトキムチ、オイキムチ) 製造日+7日 |
保存方法 |
冷麺(麺&スープ)…直射日光・高温多湿を避け、常温で保存 そのほか要冷蔵(10℃以下) |
製造者 | 株式会社第一物産 |
お問い合わせ先 |
お問い合わせフォーム【https://d1b.kuzefuku-arcade.jp/?page_id=55】 メール【info@d1b.jp】 |
第一物産は1960年に東京・東上野キムチ横丁で誕生しました。
創業当時から韓国家庭の手づくり製法(伝統)を守り続けています。
第一物産では、キムチ作りに欠かせない、素材選び〜一つ一つ繊細な製造工程まで、すべての工程にこだわる理由は、「発酵するキムチを漬ける」ためです。
手作りだからこそ、その季節の野菜に合わせて塩加減やヤンニョムを変え、おいしく発酵するキムチが漬けられているのです。
そして、美味しいだけではなく、安心・安全にお召し上がりいただくべく、一つ一つの材料を職人が厳選し見極め、国内自社工場にて、厳しい管理体制のもと徹底し、キムチ作りを行っております。
キムチの販売から始まり、チャンジャやカクテキなど食材の幅を広げ、今では食生活豊かな日本の食卓で楽しめる、多彩なキムチを製造販売しています。
第一物産の商品を選び、美味しいと食べてくださるお客様の笑顔を大切に、本当の良品良質とは何かを日々追求しています。
“すべては、お客様の美味しいのために。”
私たちは「食卓が笑顔になるキムチ」を皆様にお届けすることをお約束します。
1960年6月、現社長の祖父母が“ふるさとの味を同胞に食べてもらいたい”という想いから上野の地に、直営店である第一物産上野本店が誕生しました。上野本店が第一物産の起源でもあります。
当時は、本場韓国のキムチがまだ日本ではあまり知られていない時代でしたが、本場のキムチの味を求めて全国各地から第一物産のキムチを買いに訪れ、長年多くのお客様より愛されてきました。今もなお、3代、4代と親子代々でご愛顧下さるお客様も多くいらっしゃいます。
キムチ風(風味)の辛く和えた白菜の漬物が多かったこともあり、先代(現社長の母)は、「世界の食卓へキムチを」をスローガン(理念)のもと、本場キムチを広めるために、スーパーや百貨店では、全国各地へ催事やイベントに出店等をし、本場キムチをはじめとした韓国食文化を広めるためにも活動をしてきました。今では、全国各地のお客様にご愛顧いただいております。
創業から代々私たちが大切に守り続けている伝統の味。
手づくり、そして伝統製法だからこそ味わえる本場の味。
季節ごとの素材の違いや天候の変化などに合わせ、細かな調合で漬けることができるのは代々伝わる伝統製法とキムチ職人の技、そして代々受け継がれてきた想いがあるからこそ。
私たちがつくる「キムチ」は保存食として朝鮮半島で長い間人々の食卓に根付いてきた健康食として愛されてきた伝統の味「発酵するキムチ」です。
日ごとに発酵していくキムチの栄養素や乳酸菌、自然が生み出す風味は市販のキムチとは違う本来の「発酵するキムチ」です。
「食べてくれる人のことを想ってね、ひとつひとつ丁寧に感謝して漬けるのよ」
創業者である現社長の祖母の言っていた言葉。
これが私たち第一物産の原点でもあり、大切にしている想いです。三代に渡り受け継がれてきた想いや伝統製法のこだわりを”食卓が笑顔になるキムチ”というメッセージに込めて、私たちのキムチをみなさまの食卓へお届けします。
私たちの理念「すべてのお客様の”美味しい”のために」は、私たちの全ての仕事はお客様の”美味しい”と喜んでくださる笑顔に繋がっているということ。
そのために、私たちは徹底した品質管理、製造管理、衛生管理、そして出来る限り添加物を使わないことなど、安心して召し上がっていただけるよう、取り組んでいます。
お客さまが私たちのキムチを食べて幸せな笑顔になっていただけることが私たちの幸せです。