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    【販売終了】【たび福袋】【送料込】【スタミナ満点!】冷麺&キムチの夏の本場韓国グルメ福袋(冷麺&人気キムチ3種セット)【韓国グルメ好きにおすすめ!】

    税込価格: 3,000 円

    (4件)

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    ※夏のたび福袋2022の販売は終了しました。

    夏のたび福袋2022
    \通常 約4,500円(※)相当が3,000円/
    ※自社サイトでの販売価格かつ送料を含む場合あり。

    【セット内容】
    ・冷麺(希釈スープ付き)×5 ※5人前
    ・ペチュ(白菜)キムチ 200g
    ・【夏季限定】トマトキムチ(vegeキムチ 果実みたいなトマトベリー)200g
    ・【夏季限定】ぎょうじゃ菜キムチ 200g


    この季節食べたい、冷麺(5人前)と当店人気キムチ3品をセットにした夏の本場韓国グルメセットをご用意しました。この夏は、おうちで韓国気分を楽しみませんか?
    おうちで韓国ドラマとともに、本場韓国気分を味わってみませんか?
    ▲当店の商品は、全て国内自社工場にて、一つ一つ手造りで職人が作っております。▲
    ★韓国料理好きの方への贈り物にもおすすめです★

    当店の大人気「冷麺(5人前)」とともに人気キムチ3品「ペチュ(白菜)キムチ」「トマトキムチ」「ぎょうじゃ菜キムチ」をセットにしました。
    本場韓国気分をおうちで楽しめる当店人気の商品です!ぜひ一度ご賞味ください。贈り物にもおすすめです。

    本セットは、たび福限定のお得な特別セットとなっております。
    初めてご購入されるお客様にもオススメです。 ※数量限定・期間限定セットです。無くなり次第終了となりますので予めご了承ください。


    ※私たちは徹底した品質管理、製造管理、衛生管理、そして出来る限り添加物を使わないことなど、安心して召し上がっていただけるよう、取り組んでいます。

    【商品番号:424324】

    冷麺(5人前 ※希釈スープ付き)

    当店の冷麺は、のどごしがよいコシの強い太麺。 酸味のきいたさっぱりしながらもコクと旨みのあるスープが特徴の本場韓国冷麺です。 トッピングで、キムチ・蒸し豚・きゅうり・ゆで卵、果物などお好みの具材をのせてお召し上がり下さい。 全国の焼肉店や飲食店の料理人たちにも選ばれる、当店自慢の冷麺です。


    ペチュ(白菜)キムチ 200g

    キムチ職人がひとつひとつ丁寧に漬けた韓国伝統の白菜キムチ~ 季節ごとに全国の契約農家から仕入れる国産白菜、代々伝わる厳選した素材から抽出した出汁と厳選した素材で作る薬念(ヤンニョム)で漬けた「ペチュ(白菜)キムチ」。 市販のキムチとは違い、伝統手法で漬けた当店のキムチは、ご家庭用だけでなくお土産などの贈答品としても好評を頂いています。全国の焼肉店など飲食店のプロの方にも支持頂いている創業から代々伝わる伝統製法の“発酵するキムチ”です。 漬けたての味を楽しむのも、発酵させてお好みの酸味で召し上がるのも、第一物産のキムチだからこそ味わえる韓国伝統のキムチの味は、そのまま召し上がるだけでなく、発酵した白菜キムチをキムチチゲや豚キムチ炒め、麺類や冷やっこのトッピングなど、様々な料理に合わせて楽しめる逸品です。


    【夏季限定商品】トマトキムチ(vegeキムチ 果実みたいなトマトベリー)200g

    まるでフルーツのように甘いミニトマトの品種『トマトベリー』をキムチにしました。
    肉厚で、とろけるような食感が特徴のトマトベリー。にんにくを使用していないため、においを気にせず
    サラダ感覚であっさりとお召し上がり頂けます。 春夏限定商品です。この時期だからこそ味わえるトマトのキムチをお楽しみください。※天候・仕入れの関係上、トマトのサイズにばらつきが生じる場合がございます。
    ご迷惑おかけし誠に恐れ入りますが何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

    ※vegeキムチとは
    サラダ感覚で味わう、おつまみキムチ。
    韓国料理だけでなく、どの料理にもお酒にも合う新感覚キムチをお楽しみください。



    【夏季限定商品】ぎょうじゃ菜キムチ 200g

    山形産の行者菜(ぎょうじゃ)は、ニラと行者ニンニクを交配した新しい葉野菜で“元気野菜”として今注目されています。ビタミン類だけでなく、にんにく成分の硫化アリルを豊富に含み、疲労回復だけでなく、免疫力を高めるとも言われています。 加熱すると失う栄養素をキムチにすることで栄養をそのまま吸収できます!まさにスタミナキムチ!


    たびふくスタッフによる実食レポート!

    実際にたびふくスタッフが取り寄せて、開封から調理、アレンジレシピなど詳しくレポート!参考にどうぞ♪


    インフォメーション

    内容量 1625g(冷麺1人前×5【1人前あたり、めん160g、スープ45g】、ペチュ(白菜)キムチ200g、トマトキムチ(果実みたいなトマトベリー)200g、ぎょうじゃ菜キムチ200g)
    原材料名 ■冷麺(麺&希釈スープ)5食分
    めん:小麦粉、でん粉、食塩、加工でん粉、酒精 スープ:砂糖、醸造酢、チキンエキス、食塩、醤油、玉ねぎ、にんにく、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)


    ■ペチュキムチ(白菜キムチ)200g
    白菜(国産)、漬け原材料(煮干・昆布だし、唐辛子粉、大根、砂糖、食塩、パインアップル、にら、にんにく、アミ塩辛(えびを含む)、昆布エキス、風味調味料、りんご、玉ねぎ、ごま、生姜、人参、ねぎ、イワシ塩辛、セロリ、煮干エキスパウダー)/調味料(アミノ酸等)、酸味料

    ■トマトキムチ(果実みたいなトマトべりー)200g
    トマト(国産)、漬け原材料(コチュジャン(大豆を含む)、玉ねぎ、りんご酢、にら、人参、パインアップル、砂糖、ごま油、ワインビネガー、唐辛子、ごま、風味調味料、チューニャン、胡椒)/調味料(アミノ酸等)、カラシ抽出物、酸味料

    ■ぎょうじゃ菜キムチ200g
    ぎょうじゃ菜(国産)、漬け原材料(砂糖、糖果(桃、パインアップル)、唐辛子粉、トマト・ジュース漬け、アミ塩辛(えびを含む)、にんにく、食塩、ごま、【添加物】調味料(アミノ酸等)、酸味料
    賞味期限 1番最短の賞味期限(トマトキムチ(vegeキムチ 果実みたいなトマトベリー)
    製造日+7日
    保存方法 冷麺(麺&スープ)…直射日光・高温多湿を避け、常温で保存

    キムチ3種…要冷蔵(10℃以下)
    製造者 株式会社第一物産
    千葉県野田市中里862-1
    04-7129-6133
    お問い合わせ先 株式会社第一物産
    東京都台東区東上野2-15-5
    03-3836-0284

    レビュー

    匿名希望
    2022/08/11 09:11:54
    初めて購入しました。冷麺は、水の量が多かったので、少なめにしました。トマトキムチは、大変美味しかったです。
    匿名希望
    2022/07/29 21:23:39
    珍しいキムチに感動しました。冷麺も思ったほど硬くなく丁度良かったです。トマトキムチがちょっと皮が硬かったです。
    匿名希望
    2022/07/29 14:23:42
    麺の食感もスープも好みでした、キムチも付いているのであとはキュウリと鶏ささみかハムでもあれば完璧じゃないでしょうか、ぎょうじゃ菜キムチも美味しかった!
    匿名希望
    2022/07/29 12:41:55
    冷麺はアッサリした味で夏にぴったりでした。トマトのキムチはトマトが甘くて辛いキムチとがよく合っていて驚きました。オススメです。ギョウジャニンニクのキムチもお豆腐にのせたりご飯のお供にバッチリです

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    > キムチ
  • 第一物産について

    本店

    第一物産は1960年に東京・東上野キムチ横丁で誕生しました。
    創業当時から韓国家庭の手づくり製法(伝統)を守り続けています。 

    白菜

    第一物産では、キムチ作りに欠かせない、素材選び〜一つ一つ繊細な製造工程まで、すべての工程にこだわる理由は、「発酵するキムチを漬ける」ためです。
    手作りだからこそ、その季節の野菜に合わせて塩加減やヤンニョムを変え、おいしく発酵するキムチが漬けられているのです。

    そして、美味しいだけではなく、安心・安全にお召し上がりいただくべく、一つ一つの材料を職人が厳選し見極め、国内自社工場にて、厳しい管理体制のもと徹底し、キムチ作りを行っております。

    キムチの販売から始まり、チャンジャやカクテキなど食材の幅を広げ、今では食生活豊かな日本の食卓で楽しめる、多彩なキムチを製造販売しています。

    第一物産の商品を選び、美味しいと食べてくださるお客様の笑顔を大切に、本当の良品良質とは何かを日々追求しています。
    “すべては、お客様の美味しいのために。”

    私たちは「食卓が笑顔になるキムチ」を皆様にお届けすることをお約束します。

    ペチュキムチ(白菜のキムチ)のこだわり

    誕生ヒストリー

    1960年6月、現社長の祖父母が“ふるさとの味を同胞に食べてもらいたい”という想いから上野の地に、直営店である第一物産上野本店が誕生しました。上野本店が第一物産の起源でもあります。

    当時は、本場韓国のキムチがまだ日本ではあまり知られていない時代でしたが、本場のキムチの味を求めて全国各地から第一物産のキムチを買いに訪れ、長年多くのお客様より愛されてきました。今もなお、3代、4代と親子代々でご愛顧下さるお客様も多くいらっしゃいます。

    キムチ風(風味)の辛く和えた白菜の漬物が多かったこともあり、先代(現社長の母)は、「世界の食卓へキムチを」をスローガン(理念)のもと、本場キムチを広めるために、スーパーや百貨店では、全国各地へ催事やイベントに出店等をし、本場キムチをはじめとした韓国食文化を広めるためにも活動をしてきました。今では、全国各地のお客様にご愛顧いただいております。

    こだわりポイント

    創業から代々私たちが大切に守り続けている伝統の味。
    手づくり、そして伝統製法だからこそ味わえる本場の味。

    季節ごとの素材の違いや天候の変化などに合わせ、細かな調合で漬けることができるのは代々伝わる伝統製法とキムチ職人の技、そして代々受け継がれてきた想いがあるからこそ。
    私たちがつくる「キムチ」は保存食として朝鮮半島で長い間人々の食卓に根付いてきた健康食として愛されてきた伝統の味「発酵するキムチ」です。


    日ごとに発酵していくキムチの栄養素や乳酸菌、自然が生み出す風味は市販のキムチとは違う本来の「発酵するキムチ」です。
    「食べてくれる人のことを想ってね、ひとつひとつ丁寧に感謝して漬けるのよ」
    創業者である現社長の祖母の言っていた言葉。
    これが私たち第一物産の原点でもあり、大切にしている想いです。三代に渡り受け継がれてきた想いや伝統製法のこだわりを”食卓が笑顔になるキムチ”というメッセージに込めて、私たちのキムチをみなさまの食卓へお届けします。


    私たちの理念「すべてのお客様の”美味しい”のために」は、私たちの全ての仕事はお客様の”美味しい”と喜んでくださる笑顔に繋がっているということ。
    そのために、私たちは徹底した品質管理、製造管理、衛生管理、そして出来る限り添加物を使わないことなど、安心して召し上がっていただけるよう、取り組んでいます。
    お客さまが私たちのキムチを食べて幸せな笑顔になっていただけることが私たちの幸せです。