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    送料込み 冷蔵

    【たび福袋】【送料込み】おうちで韓国グルメ♪サムギョプサルとタッカルビセット

    税込価格: 3,000 円

    数量:

    【秋のたび福袋2025】
    おうちで韓国グルメ♪
    サムギョプサルとタッカルビセット

    (注意事項了承のうえご注文お願いいたします)

    \通常4,050円(※1)相当が3,000円/
    【セット内容】
    ・ペチュ(白菜)キムチ 200g
    ・ごぼうキムチ 100g
    ・カレーニンニクキムチ 200g
    ・サムジャン(サンチュみそ)150g 1個
    ・プルダックソース(タッカルビのたれ) 150g 1個

    ☆自宅でも本場韓国の味を楽しみたいあなたに!
    おうちでサムギョプサルやタッカルビを楽しむ時にぴったりなたれと良く合うキムチをセレクトしました。

    手土産や贈り物、ギフトとしてもおすすめです!
    ぜひ一度ご賞味くださいませ。

    【注意事項(※2)】
    [送料別]の他の商品と同時に購入した場合、別途送料が加算されますのでご注意ください。

    【例1】たび福袋のみ購入
    →追加送料なし

    【例2】たび福袋と送料別商品を同時に購入
    →追加の送料が発生します!

    ※1たびふくでの販売価格かつ送料を含む(送料東京基準)
    ※2沖縄への発送には別途送料が発生します

    サムジャン

    日本の米味噌とコチュジャンをブレンドしたピリ辛で、コクのある味噌タレです。
    そのままサムギョプサルや焼き肉、生野菜のディップとしてお召し上がりいただけます。
    また、炒め物の味付けなどにもお使いいただけます。
    これがあると嬉しい、まさに万能調味料です。
    ぜひご家庭に1つ常備いただくと大変便利でおすすめです。
    開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。


    プルダックソース

    プルダックソース(タッカルビのたれ)は、甘辛さとコクが特徴の旨辛万能ソースです。
    辛い料理がお好きな方にもおすすめです。(刺激的な辛さではありません)
    食欲がない時にもおすすめ!スタミナ料理にはかかせない逸品です。
    プラスチック製の小瓶タイプなので、軽くて便利!使いたい時に、適量清潔なスプーンなどで取ってお使いください。ご自身のお好みの辛さに合わせて、ソースの量を調整してください。


    ペチュ(白菜)キムチ【カット200g】

    人気No.1 定番のペチュ(白菜)キムチ
    職人が伝統手法でひとつひとつ丁寧に漬けたキムチは、市販のキムチとは違った本場韓国の味わいで、漬けたての味を楽しむのも、発酵させてお好みの酸味も楽しむのもおすすめ!
    そのまま召し上がるだけでなく発酵した白菜キムチをキムチチゲや豚キムチ炒め麺類や冷やっこのトッピングなど、様々なアレンジで楽しめる♪
    ※市販のキムチと違い自然発酵が進んでいくキムチのため酸味がだんだんと増えていきますが旨味やコクも広がるためお好みのタイミングで召し上がりくださいませ。


    ごぼうキムチ 100g

    噛めば噛むほどジュワァ〜と広がるゴボウの風味と薬念(ヤンニョム)の甘めの味つけは、店舗で試食した方は必ず購入されるほど、ついつい箸が止まらなくなるリピーターの多い逸品です。
    根菜類を使ったキムチはめずらしい、発売当初からの大人気商品です。
    辛いのが苦手な方でもお召し上がりいただける辛さ控えめのキムチ。
    ごはんのお供やおにぎり、キムパ(韓国海苔巻き)の具にも大変おすすめです。
    お土産キムチとしても人気の“ごぼうキムチ”ぜひ皆様の食卓でもお楽しみください。


    カレーニンニクキムチ 200g

    カレー味のキムチ!?そうなのです!一度食べたらやみつきになる
    キムチ?ニンニク?カレー?食べると誰もが虜になる「カレーニンニクキムチ」

    にんにくのニオイは熱処理しているため気にならないのも好評をいただいています。
    子どもから大人まで人気のカレーニンニクキムチは スタミナキムチとしても大人気のキムチです!
    お土産に、差し入れに、帰省や贈り物にも。

    どこかカレー味、そしてニンニク風味?
    ぜひ召し上がっていただきたい、当店自慢の逸品です。
    シャキシャキ食感のにんにくとカレー風味の薬念がこれまたたまらない!!!!
    カレーにんにくがないとご飯が食べれないという嬉しい声も!
    ごはんやお酒のお供、カレーのつけ合わせにもおすすめです。
    ワインに合わせて召し上がる方もいらっしゃるほど、いろいろなシーンで楽しめる逸品です。
    特にスポーツ選手や身体を鍛えている方、健康志向の方のスタミナ食としても人気です!
    リピーターも多く、多くのメディアにも紹介いただいている「カレーニンニクキムチ」
    著名人にも愛される隠れ人気商品。一度ぜひお試しください。


    インフォメーション

    内容量 サムジャン 150g
    プルダックソース 150g
    ペチュ(白菜)キムチ200g
    ごぼう100g
    カレーニンニク200g
    原材料名 サムジャン: 米みそ(大豆を含む)(国内製造)、コチュジャン(いかを含む)、果糖ぶどう糖液糖、ごま油、にんにく、大豆、醤油(小麦を含む)、唐辛子/調味料(アミノ酸等)
    プルダックソース:コチュジャン(国内製造)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、にんにく、発酵調味料(液状ブドウ糖、アルコール、米、本みりん、食塩、米麹)、唐辛子、水飴、生姜、ごま
    【添加物】調味料(アミノ酸)
    ペチュ(白菜)キムチ:白菜(国産)、漬け原材料(煮干・昆布だし、唐辛子粉、大根、砂糖、食塩、パインアップル、にら、にんにく、アミ塩辛(えびを含む)、昆布エキス、風味調味料、りんご、玉ねぎ、ごま、生姜、人参、ねぎ、イワシ塩辛、セロリ、煮干エキスパウダー)
    【添加物】調味料(アミノ酸等)、酸味料
    ごぼうキムチ:味付けごぼう(ごぼう(国産)、砂糖混合ぶどう糖液糖、その他)、漬け原材料(イカだし、唐辛子、アミ塩辛、玉ねぎ、パインアップル、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、生姜、風味調味料)【添加物】
    調味料(アミノ酸等)、トレハロース、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、(一部に小麦・えび・いか・ごま・さば・大豆を含む)
    カレーニンニクキムチ:にんにく(中国)、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、唐辛子、アミの塩辛、玉ねぎ、食塩、パインアップル、発酵調味料、おろしにんにく、醸造酢、酒精、香辛料、生姜、ごま、風味調味料(いかを含む)、エビパウダー)/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、甘味料(ソルビット)、酸味料、ウコン色素、香辛料抽出液、増粘剤(キサンタンガム)
    賞味期限 1番最短の賞味期限(サムジャン、プルダックソース)
    製造日+5日
    保存方法 要冷蔵(10℃以下)
    製造者 株式会社第一物産
    お問い合わせ先 お問い合わせフォーム【https://d1b.kuzefuku-arcade.jp/?page_id=55】
    メール【info@d1b.jp】
  • 第一物産について

    本店

    第一物産は1960年に東京・東上野キムチ横丁で誕生しました。
    創業当時から韓国家庭の手づくり製法(伝統)を守り続けています。 

    白菜

    第一物産では、キムチ作りに欠かせない、素材選び〜一つ一つ繊細な製造工程まで、すべての工程にこだわる理由は、「発酵するキムチを漬ける」ためです。
    手作りだからこそ、その季節の野菜に合わせて塩加減やヤンニョムを変え、おいしく発酵するキムチが漬けられているのです。

    そして、美味しいだけではなく、安心・安全にお召し上がりいただくべく、一つ一つの材料を職人が厳選し見極め、国内自社工場にて、厳しい管理体制のもと徹底し、キムチ作りを行っております。

    キムチの販売から始まり、チャンジャやカクテキなど食材の幅を広げ、今では食生活豊かな日本の食卓で楽しめる、多彩なキムチを製造販売しています。

    第一物産の商品を選び、美味しいと食べてくださるお客様の笑顔を大切に、本当の良品良質とは何かを日々追求しています。
    “すべては、お客様の美味しいのために。”

    私たちは「食卓が笑顔になるキムチ」を皆様にお届けすることをお約束します。

    ペチュキムチ(白菜のキムチ)のこだわり

    誕生ヒストリー

    1960年6月、現社長の祖父母が“ふるさとの味を同胞に食べてもらいたい”という想いから上野の地に、直営店である第一物産上野本店が誕生しました。上野本店が第一物産の起源でもあります。

    当時は、本場韓国のキムチがまだ日本ではあまり知られていない時代でしたが、本場のキムチの味を求めて全国各地から第一物産のキムチを買いに訪れ、長年多くのお客様より愛されてきました。今もなお、3代、4代と親子代々でご愛顧下さるお客様も多くいらっしゃいます。

    キムチ風(風味)の辛く和えた白菜の漬物が多かったこともあり、先代(現社長の母)は、「世界の食卓へキムチを」をスローガン(理念)のもと、本場キムチを広めるために、スーパーや百貨店では、全国各地へ催事やイベントに出店等をし、本場キムチをはじめとした韓国食文化を広めるためにも活動をしてきました。今では、全国各地のお客様にご愛顧いただいております。

    こだわりポイント

    創業から代々私たちが大切に守り続けている伝統の味。
    手づくり、そして伝統製法だからこそ味わえる本場の味。

    季節ごとの素材の違いや天候の変化などに合わせ、細かな調合で漬けることができるのは代々伝わる伝統製法とキムチ職人の技、そして代々受け継がれてきた想いがあるからこそ。
    私たちがつくる「キムチ」は保存食として朝鮮半島で長い間人々の食卓に根付いてきた健康食として愛されてきた伝統の味「発酵するキムチ」です。


    日ごとに発酵していくキムチの栄養素や乳酸菌、自然が生み出す風味は市販のキムチとは違う本来の「発酵するキムチ」です。
    「食べてくれる人のことを想ってね、ひとつひとつ丁寧に感謝して漬けるのよ」
    創業者である現社長の祖母の言っていた言葉。
    これが私たち第一物産の原点でもあり、大切にしている想いです。三代に渡り受け継がれてきた想いや伝統製法のこだわりを”食卓が笑顔になるキムチ”というメッセージに込めて、私たちのキムチをみなさまの食卓へお届けします。


    私たちの理念「すべてのお客様の”美味しい”のために」は、私たちの全ての仕事はお客様の”美味しい”と喜んでくださる笑顔に繋がっているということ。
    そのために、私たちは徹底した品質管理、製造管理、衛生管理、そして出来る限り添加物を使わないことなど、安心して召し上がっていただけるよう、取り組んでいます。
    お客さまが私たちのキムチを食べて幸せな笑顔になっていただけることが私たちの幸せです。